- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Bedenken da das Hotel nicht direkt am Meer sondern an einem "Greek" liegt, was aber dann überhaupt kein Problem darstellte. Es gibt nur keinen Wellengang. Es ist zwar ein wenig außerhalb, aber bei den niedrigen Taxi-Preisen von 5-8 € in die Stadt (Bus würde nur 1 € kosten) hat sich die Lage auf alle Fälle rentiert. Wir haben ja auch in den anderen 5-Sterne Hotels mal einen Kaffee oder ein Bier getrunken, aber die liegen alle in der Stadt und haben dann gesehen wie ruhig und schön es doch in "Bab al Bahr" ist. Können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir sind in der Nacht geflogen uns sind gegen 8:30 angekommen und dann ist man schon ein wenig gerädert. Anscheinend hat man uns das angesehen, denn wir haben bsi dahin, da wir ein ruhiges Zimmer wollten, ein Ausweichzimmer für ein Nickerchen bekommen. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Immer frisch und auch um 10:30 noch voll ausgestattet und eine Qualität die man nur nicht überall findet. Die üblichen Angebote mit allen Arten von Süßigkeiten, auch für die Kleinen, sowas habe ich zuvor noch nie gesehen, eine Vitrine wie in einem alten Tante Emma Laden mit Gläsern von Süßigkeiten. Am Strand keinen Liegeplatz zu bekommen kann man sich nicht vorstellen. Es wurden Eisbehälter mit Wasserflaschen und min. einmal frisches Obst gereicht. An den Strandbildern ist die übliche Auslastung zu erkennen. Einfach buchen und geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut