Farrah (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Empfehlung!!!!

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Creek und die berühmte Moschee. Aber nicht nur der fantastische Blick hat uns überzeugt, sondern auch die Größe, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmer. Der Service ist einfach nur unglaublich...es werden einem die Wünsche förmlich abgelesen. Alle sind sehr zuvorkommen, hilfsbereit und einfach nur freundlich. Wir haben Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen können wir empfehlen. Wenn wir etwas negatives sagen müssen, dann evtl. das die Getränke im Hotel ein wenig teuer waren.

• Fantastischer Ausblick!!! Unglaubliches großes Zimmer mit großem Bett, Doppelwaschbecken, extra Räumchen mit Toilette und extra abgetrennter Raum mit Badewanne und Dusche! Top Sauberkeit und sogar zweimal täglich kommt das Zimmermädchen.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es vers. Brote und kleine Brötchen, viele warme Gerichte, aber dafür leider wenig Wurst und mir persönlich hatte Frischkäse gefehlt. Es gab eine Station an der man Eigerichte bestellen konnte. Das Abendessen war gut und es gab immer reichlich. Allerdings hat sich einiges auch oft wiederholt. Einmal haben wir das italienische A la cart Restaurant ausprobiert, das war ok. Leider kann man hier nicht aus der kompletten Karte bestellen, sondern es gibt ein Karte für Halbpension, die jeden Tag gleich ist.

• Einwandfreier Service egal in welchem Bereich...ob beim Essen, an der Rezeption oder am Strand/Strandbar.

• Vom Flughafen sind wir ca. 20 Minuten ins Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt an einem Meeresarm, toller Strand, das Meer zum baden und einen beheizten Pool gibt es. Das Hotel bietet ein kostenloses Shuttle an, dass zweimal am Tag verschiedene Stationen ansteuert (z,B, die Moschee, WTC Mall, Marina Mall, Yas Insel)

• Gut

Es gibt einen Bereich für Kids, ein Fitnessstudio und einen beheizten Pool. Reichlich Liegen am Pool und am Meer, Handtücher bekommt man ebenfalls vom Hotel kostenlos. Wie bereits erwähnt gibt es ein kostenfreies Shuttle, dass zu beliebten Stationen fährt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Farrah

Liebe Farrah, Vielen Dank dass sie sich für Fairmont Bab Al Bahr. Es war eine große Freude, Sie als unsern Gast begrüβen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Bei Fairmont Hotels und Resorts betrachten wir Bewertungen als Chance zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Service Levels. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen teilen werden.Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management