Barbara (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Urlaub aus 1000 und 1 Nacht

Das moderne Hotel liegt am Abu Dhabi Creek, direkt gegenüber der Großen Moschee. In ca. 20 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel oder in "Downtown" Abu Dhabi. Die Auffahrt des Hotels war für uns bereits imponierend und erst der Eingang in die Lobby....überwältigend.

• Die Zimmer sind riesengroß, modern eingerichtet und immer sauber (hier ein großes Dankeschön an Latifah!). Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit einem grandiosen Ausblick auf die Große Moschee, vor allem am Abend atemberaubend. Nicht hellhörig sondern sehr ruhig und leise. Wlan auch im Zimmer (kostenlos). Bad mit großer Regenbogendusche und Badewanne, WC getrennt. Geschlafen haben wir in zwei großen Kingsize-Betten ausgezeichnet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, Getränke gingen extra, wußten wir aber vorher. Das Buffet Morgens und Abends ließ fast keine Wünsche offen.

• Der Service ist der beste, den wir je in einem Hotel hatten! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und haben alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Am Strand gibt es kostenfreies Wasser und Poolhandtücher.

• Wie oben bereits erwähnt, befindet sich das Hotel nicht in der Stadtmitte. Mit dem hoteleigenem, kostenlosen Shuttle , welches diverse Sehenswürdigkeiten anfährt bzw. mit Taxis ( nicht teuer) kommt man überall hin. Ein kleiner Souk befindet sich keine 10 Gehminuten entfernt, den man bequem über einen Strandweg erreichen kann. Dort gibt es einen gut sortierten Supermarkt, Apotheke, Starbucks und noch einige andere Läden. Uns hat es nicht gestört, dass sonst keine "Unterhaltungsmöglichkeiten " geboten waren, wir haben die Ruhe sehr genossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, entweder mit dem kostenlosen Hotelshuttle oder den Taxis. Ein Besuch im Emirates Palace durfte natürlich auch nicht fehlen. Wir haben eine Wüstensafari gebucht (sehr empfehlenswert) und waren einen ganzen Tag in Dubai, mit unserem privaten VIP-Shuttle, gebucht über Olaf Frey (Besuche-Dubai.de), mit deutsch-sprachigem Reiseleiter, perfekt organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr