- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich waren das Ambiente mit schönem Eingangsbereich und auch das Zimmer ansprechend mit einem gewissen Flair. Wir hatten ein sog. "Deluxe Room" in der 11. Etage mit Seitenblick auf den Nil mit einem Aufenthalt von zwei Nächten. Leider erwies sich dies als sehr stressig. In beiden Nächten war von Mitternacht bis morgens laute Discomusik zu hören und man konnte absolut nicht schlafen. Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe unterwegs und die Mitreisenden beklagten sich ebenfalls über diese laute Musik. Die Hotelleitung zeigte sich trotz unserer Reklamation leider uneinsichtig.
Das Frühstücksbuffet war international ausgerichtet und für uns vom Angebot her zu wenig. Auch unser Abendessen im Hotel war nicht gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrter Gast, Grüße von Fairmont Nile City. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt getrübt wurde. Erstens, bitte Sie, meine herzlichsten Entschuldigung für gescheitert Ihre Erwartungen erfüllt. Ihr Feedback an uns hat die wertvollsten und wir haben die Probleme mit den Kollegen im Hotel gerichtet. Wir werden auch die Integration dieser in unser Ausbildungsprogramm so, dass es nicht wieder auftreten. Noch einmal bitte von unserem aufrichtigen Entschuldigung und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung hat sich nicht verschlechtert, und wir freuen uns, Sie wieder begleiten im Fairmont Nile City. Danke,