Margit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traum!

Gut

Hervorragendes Hotel in Top-Lage! Sehr aufmerksames, zuvorgekommendes Personal. Das Hotel bietet als, was das Herz begehrt.

• Hier bleibt kein Wunsch offen! Wir waren vor allem von der Nespresso-Bar angetan. Einziger Wermutstropfen: Es dauerte sehr lange, bis das Wasser warm wurde.

• Perfekt! Mehr geht nicht...

• Top-Standard! Störend waren lediglich die langen Schlangen mit Wartezeit beim Frühstück.

• Gut
  • Die Lage ist top. Mehrmals täglich Shuttle in die City oder zur Emirate-Mall. Taxi zur Dubai Mall kostet zwischen 50 und 90 Dirham, je nach Verkehr. Direkte Strandlage und optimale Verkehrsanbindung. Störend waren die Baustellen ringsherum, die insbesondere den Strand beeinträchtigten.

Alles, was das Herz begehrt - nur eine Frage des Portemonnaies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Margit

Hallo Mag, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat - speziell im Bezug auf Mitarbeiter und Kulinarische Verpflegung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Dubai, Mark Sawkins Generaldirektor Fairmont The Palm