Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal was auch super englisch spricht. Tolle Lage mit super Sicht auf die Skyline. Essen auf sehr gutem Niveau.
Wir hatten eine Bedroom Suite. Diese war sehr großzügig geschnitten. Extra große Badewanne, begehbare Dusche und begehbarer Kleiderschrank. Alles in allem ein Top Zimmer.
Sehr gutes und abwechslungsreiches essen. Egal ob im normalen Restaurant oder in den verschiedenen Themen Restaurants.
Der Service lies wirklich keine Wünsche offen. Großer Pluspunkt war das wirklich jeder Mitarbeiter sehr gutes Englisch spricht.
Toller Strand mit super Ausblick. Auf der anderen Straßenseite findet man ein Einkaufszentrum. Zu den großen Malls bietet das Hotel mehrmals täglich einen Shuttle Service an.
Gut ausgestattetes Fitness. Auch die Outdoor Sport Angebote waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und Ihren wundervollen Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Kulinarischen Angebote, das Zimmer, sowie Lage und besonders unser Service so gut gefallen haben und bedanken uns bei Ihnen für die perfekte Bewertung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai wieder in unserem Haus begrüβen zu dürfen! Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Mark Sawkins General Manager Fairmont The Palm Dubai