Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Für alle etwas dabei. Absolute Weiterempfehlung!

Gut

Das Hotel liegt am Anfang der Palmeninsel, welches eine super Lage ist um mit Meeresblick-Zimmern die atemberaubende Skyline der Dubai Marina zu sehen. Es ist groß, aber man findet sich sehr gut zurecht. Zudem verfügt der Essens-bereich über viele verschiedene Sitzmöglichkeiten (draußen und drinnen), sowie über ein üppiges Buffet zu allen Mahlzeiten.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, weisen zum Teil aber auch Gebrauchs-spuren auf, die allerdings nicht groß stören. Die Betten sind sehr angenehm und wir konnten alle super schlafen! Da wir durch die angenehme Wärme von 20-30°C sowieso die meiste Zeit draußen verbracht haben, haben wir den (nur englisch und arabische Sender anbietenden) Fernseher kaum genutzt, zumal das kostenfreie Standard-Internet auch ausreicht um mit mehreren Geräten gleichzeitig Youtube oder Netflix zu schauen.

• Halbpension hat bei uns allen gereicht um ohne Hunger durch den Tag zu kommen (Frühstück bis um 11:00 Uhr, Abendessen ab 18:00 Uhr). Es gibt Themenabende mit asiatischen, arabischen und seafood Essen, welche auch alle hervorragend geschmeckt haben. Falls es für jemanden gar nichts gibt, hat das Hotel immer noch Pizza und andere westliche Speisen bereit gehalten. Es war für alle was dabei!

• Der Service verdient 10 Sterne!! Das Zimmer wurde 3mal am Tag gereinigt (während des Frühstücks, Nachmittags und während des Abendbrots), die Kellner haben automatisch leere Teller weggeräumt, während man nochmal am herausragenden Buffet war (egal zu welches Mahlzeit) und das Hotel hat auf jede noch so kleine Bitte umgehend reagiert, einfach wahnsinn!

• Durch die Lage am Anfang der Palmeninsel Jumeirah eignet es sich hervorragend zum erkunden der Stadt, sowie einen super Strandurlaub. Zu viert ist es mit dem Taxi sogar billiger, z.B. zur Dubai Mall zu fahren, als öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen (Dubai Monorail, Tram und Metro). Wer gar nichts zahlen möchte ist auch gut aufgehoben, da das Hotel mehrmals am Tag einen kostenfreien Shuttle zu den beiden großen "Mall of the Emirates" und "Dubai Mall" anbietet. Ganz klar 6 Sterne!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, konnte aber viele Aktivitäten an verschieden Aushängen sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)