Chris (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, wenn es nicht mehr so heiß ist :-)

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit hohem Erholungswert! Für Mittel-Europäer erst bei Temperaturen < 35 Grad zu empfehlen..

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit großflächigem Balkon zum Wohlfühlen. Die Ausstattung sollte regelmäßig gecheckt werden, z. B. hinsichtlich loser Duschhalterungen oder klemmender Schubladen.

• Excellentes Essen (wir hatten Halbpension, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können), könnte nicht besser sein!

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, vielen Dank an Janine und Rahil und ihren Kolleginnen und Kollegen aus dem Lokal sowie Parviz vom Gästeempfang für sein immer offenes Ohr für Anfragen und Anliegen.

• Teil der Skyline vom Strand aus zu sehen; Entfernung vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele haben wir nicht gebucht, da wir uns ausschließlich erholen wollten.

• Gut

Poolanlagen sehr weitläufig, jeder findet den für sich geeigneten Platz im Schatten oder in der Sonne. Im Fitnessbereich könnte darauf geachtet werden, dass die Gäste ihre Geräte nach der Nutzung auch konsequent für den nächsten reinigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021