Sehr vornehmes und schönes Hotel. Service ist absolut Spitze. Wie schon von anderen Bewertungen beschrieben, ist der Aussenbereich am Strand leider durch die Baustelle eingeschränkt.
Die Zimmer sind grosszügig, aber für meinem Geschmack vom Ambiente eher kühl eingerichtet.
Auch das Frühstück und Abendessen waren Top !!!
Am Service gibt es nichts zu beanstanden
Die Lage ist Gut mit Ausblick auf die Skyline von Dubai. Leider hat man von den Pools, durch die Sichtschutzwände (von Baustelle) keine Aussicht auf die schöne Skyline. Der Sand am Strand ist zwar auch fast weiss, doch dieser ist nicht so schön feinsandig wie am Jumeirah Beach. Auch ist das Meer hier durch die abgeschottete Lage am Palmeninsel Stamm sehr ruhig und ähnelt daher eher einem stehenden Gewässer. Hier kam für mich und meine Familie kein richtiges Meer Feeling auf. Dies ist aber auch bei allen Hotels auf der ganzen Palmeninsel zu beobachten (Hotel-Strände sind alle zur Palmeninsel Innenseite ausgerichtet) und würde für uns bei der nächsten Reise ein Ausschlusskriterium sein. Hier gibt es in Dubai auch andere Bereiche, wo man das Meer auch richtig erleben kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, Service und Verpflegung so gut gefallen haben und können Ihre Anmerkungen bezüglich des Strandes gut nachvollziehen. Durch den Baustil der Palmeninsel müssen die Strände leider zur Innenseite ausgerichtet sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Dubai, Mark Sawkins Generaldirektor