Der Service war nicht Fairmont und 5* like. Die Lage des Hauses ist toll und die Zimmergrößen sind fantastisch. Leider hat die Sauberkeit die wir gewohnt und so schätzen, stark nachgelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Leider ist das Haus in die Jahre gekommen und hat etwas von seinem Glanz verloren. Man merkt in beinahe allen Bereichen, das man Corona "genutzt" hat und Service Abbau betrieben hat. Was die gestiegenen Preise wenig rechtfertigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Internationales Büffet sowohl am Morgen wie auch am Abend was wenig Wünsche offen lässt. Leider werden zunehmend Menschen in Badekleidung (was laut dem Haus unerwünscht ist) in den Restaurant Bereich gelassen. Das ist oft unschön was man zu sehen bekommt. Auch hier haben wir gesehen, das das Büffet immer noch Top ist, aber auch zu Vor-Corona Zeiten Abstiche gemacht wurden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es war Zäh. Erst lag, trotz Mailbestätigung, keine Reservierung vor. Was bei einer Anreise Nachts um 2 nicht schön ist, besonders wenn man zu hören bekommt, das man ausgebucht ist. Wir bekamen zwar ein Zimmer, was nicht unserer Buchung entsprach. Die Gespräche am kommenden Tag waren zäh, bis ein akzeptables Ergebnis zustande kam. Auch wurde man nicht als wiederholter Gast im Haus wahrgenommen. Das mag für manche nicht wichtig sein, für mich ist es das, denn dafür entscheide ich mich in Häusern Stammgast zu sein.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Der Wasserrutschen Park im Atlantis ist eigentlich ein muss für jeden Wasser begeisterten Menschen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Möbel Infrastruktur (Liegen, Sonnenschirme, Handtücher) waren bemitleidenswert und arg verschlissen, ramponiert und zerrissen. Definitiv kein 5* Standard.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Angenehmer Privatstrand mit tollem Panorama Blick.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping