Luxuriöses Hotel mit eigenem Strand, guten Restaurants und genialem Blick auf die Skyline der Dubai Marina. Sehr schöne Zimmer - freundliches Personal. Abstriche beim Frühstücksbuffet.
Frühstücksbüffet zwar groß und mit firscher Zubereitung von Omeletts. Aber im Detail fehlt es dann doch: manchmal nur Melone und Feigen als Früchte, keine Ananas oder andere. Kein Lachs. Sehr eingeschränktes Angebot an Wurst.
Im November 2019 Baustelle direkt neben dem Hotel (in Dubai wird IMMER irgendwo gebaut). Viele Zimmer zur Straße welches die stark befahrene "Golden Mile" Hauptstraße auf die Palme ist. Daher laut auf den Balkons - aber gut dedämmt bei geschlossenem Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und dafür, dass Sie uns hier bei HolidayCheck bewertet haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für diese wundervolle Beurteilung und gern haben wir auch ihr Feedback bezüglich des Frühstücksbuffets zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Kai Winkler General Manager Fairmont The Palm