Jano (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundlich, leider viele Babys die weinen

Gut

Unser Eindruck war positiv wie auch negativ, in der ersten Nacht haben die uns in ein falsches Zimmer gesteckt obwohl wir mehr bezahlt haben leider konnten wir erst am folge Tag ab 17 Uhr umziehen. Das war Schock nr 1 wurde dann aber mit dem neuen Zimmer getopt. Für die Leute die wirklich kinderfrei abschalten wollen, sorry Leute leider keine Chance hier sind viele Familien mit Babys die ununterbrochen weine :) wie im kreissaal :) Die Angestellten hier sind SEHR freundlich und helfen wo sie nur können. Zimmer ist sehr sauber und wird mit reichlich Wasser gefüllt. Wlan ist Schrott wenn man Glück hat zieht es wenn man Pech hat, hat man sogar selbst auf dem Balkon kein wlan und im Zimmer dann doch wieder :) vom Strand brauchen wir nicht reden wlan freie Zone :) Das Essen ist eigentlich ganz gut zwar nicht viel Auswahl aber ist ok es reicht. Von den Nationalitäten die hier sind, sind 50% Russen und 50% gemischt.

• Zimmer sind wie gesagt schön groß und sauber gibt nichts zu meckern alles wird reichlich aufgefüllt und jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Küche ist sehr sauber! Plätze reichlich vorhanden und essen ist für jeden was dabei zwar nicht soviel Auswahl aber hier verhungert niemand. Man hat die Wahl zwischen mehreren Restaurants oder buffet. Achso und JEDENTAG das selbe.

• Service ist TOP! Ich war in so vielen All inklusive oder all inklusive Ultra Hotels und in keinem Land sind die so freundlich und hilfsbereit wir hier.

• Gut
  • Es ist cool auf der Palmen Insel und auch sehr sauber, saubere wie am JBR Strand aber man kommt nur mit dem Taxi hier weg und wenn man weg will muss man etwas mehr bezahlen weil man etwas weiter weg davon ist. Hier ist eine kleine mall gegenüber die kann man zu Fuß erreichen ist aber wie gesagt klein. Achso und wenn ihr Taxi fahren wollt dann nur mit den staatlichen Taxi die fahren günstige mit Taxi Meter

Fitness hat von 7 bis 21 Uhr geöffnet ist sehr sauber und Wellness genau so. Es gibt in dem Hotel 3 poolanlagen, eine für Familien, eine Kinderfreie poolsnlage und eine ist immer zu :) Am Meer gibt es leider nur 1 Dusche. Hier im Hotel ist es abends zu ruhig man ist gezwungen abends raus zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021