Super, schönes Hotel. Leider momentan ein paar Einschränkungen wegen einer Großbaustelle am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Große, geräumige Zimmer. WLAN im ganzen Hotel. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit Badewanne, Dusche, WC, TV (nur ein deutscher Sender), großes Boxspringbett, begehbarer Kleiderschrank, Minibar, Kaffeemaschine, Bademäntel, Pantoffeln, Safe, Schreibtisch und großem Balkon.
Das Hotel liegt direkt auf der Palmeninsel "The Palm Jumeirah". Das schränkt die Ausflugsziele in der Umgebung natürlich sehr ein, denn in fußläufiger Nähe (direkt an einer mehrspurigen Straße) befinden sich nur andere Hotels, eine kleine Einkaufsgalierie und jede Menge Baustellen. Um dort weg zu kommen muß man ein Taxi oder die Bahn nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier über Ihre positiven Erfahrungen zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und speziell die Zimmer, das Frühstücksbuffet und der Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es immer unsere Gäste zu verwöhnen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen Sie bald wieder hier im Fairmont The Palm als Gast begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen aus Dubai! Ihr Mark Sawkins Generaldirektor Fairmont The Palm Dubai