Sara (31-35)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit top Mitarbeitern

Gut

Wir haben unsere Reise über FTI gebucht und waren im April 2021 in Dubai. Der Reiseveranstalter war eine Katastrophe buchte uns das falsche Zimmer und ließ uns am Straßenrand raus , sodass wir unsere Koffer selbst bis zum Hotel schleppen mussten. Dementsprechend war unsere Laune , als wir im Hotel ankamen und dann das falsche Zimmer. Das Hotel versuchte wirklich alles um unseren Urlaub unvergesslich zumachen. Am nächsten Tag wurden wir in eine höhere Kategorie eingestuft, welches wir hier Herrn Jure und Omar zu verdanken haben. Die beiden haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Die Zimmer sind wunderschön und die Lage ist top. Und das Essen was soll ich sagen, das Essen ist so gut das es sich wirklich nicht lohnt auswärts zu essen. Wir waren vorher schon im five palm, jabeel saray, Rixos he Palm und kempinski emirates und ich muss sagen das beste Essen hatte Fairmont the Palm. Wir durften auch Soumana (Operation Manager vom Hotel) und Paula vom house keeping Management kennenlernen, diese waren so nett und hilfsbereit und bestellten mir die Hotelkissen, die ich so toll fand. Aber auch der Manager vom Miss Little india Abi und Elma der Manager von sea food und dem Asia Restaurant waren so so nett wir hatten immer einen schönen Platz mit toller Aussicht . Es war zu Beginn nicht perfekt aber ich muss sagen diese Menschen haben den Urlaub dann doch perfekt gemacht ,sodass wir drei Tage verlängert haben . Daher kann ich dieses Hotel wirklich nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service