Strandlage mit einem Wahnsinnig tollen Ausblick auf die Skyline von Dubai bietet das Hotel Entspannung pur und super Möglichkeiten die Stadt und ihre Wunder zu entdecken.
Ein super gepflegter, sehr gut gereinigter und sehr neuwertiger Zustand der Zimmer lassen den Aufenthalt noch erholsamer werden
Abwechslungsreich und immer sehr lecker in einer doch gemütlichen und ruhigen Atmosphäre
Rund um freundlich und zuvorkommend sowie Professionalität spürt man schon beim begehen des Hotels
Man muss es erlebt haben, die eigenen Augen müssen es gesehen haben. Weder 1000 Worte noch Bilder bringen diese Wahnsinns Stadt zur Geltung.
Wellness, Pool, Hotel eigener Strandabschnitt und gute Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel sowie Taxiubternehmen lassen das Hotel in einem noch besseren Licht strahlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese fantastische Bewertung hier bei HolidayCheck zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie uns volle 6* in allen Bereichen gegeben haben! Wir koennen es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder hier im Fairmont The Palm begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Mark Sawkins Generaldirektor Fairmont The Palm