Super zentrales gelegenes Hotel. Wir waren 2 Tage hier und haben es genossen. Toller Pool und super Service im Poolbereich
Große und helle Zimmer. Kaffeestation ist vorhanden. In den Betten konnte man gut schlafen.
Es gibt mehrere Restaurants im Haus, die aber leider mäßig besucht waren, wohl aufgrund der überteuerten Preise. Wir waren im Seafood Restaurant und waren zufrieden mit Essen und Service
Check In verlief zügig und reibungslos. Wir konnten unser Zimmer bereits um 11:00 Uhr beziehen. Fragen oder Wünsche wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt auf dem Stamm der Palme. Vom Flughafen Dubai bräuchten wir ca. 50 Min. Das Hotel bietet 2 x am Tag einen Shuttlebus zur Dubai Mall an und 4 x zur Mall of Emirates. Von dort sind alles Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Am Freizeitangebot hatte wir nichts auszusetzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns bei Ihnen für diese wundervolle Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Kai Winkler General Manager Fairmont The Palm