Absolute Spitzenklasse jeder noch so kleine Wuns wird sofort erfüllt. Es wird sich immer in jeder Lage um jede Uhrzeit um das Wohl der Gäste gekümmert. Jeden Tag neue Beþbezüge Handtücher etc. Der Sanitärbereich ist so sauber da könnte man vom Fußboden Essen.das Frühstücksbuffet ist so was von reichhaltig es gibt hier alles was es on Deutschland und Europa für ein Frühstück auch gibt Nun fragen sicher einige wie ist das mit der Kleiderordning und so ??Ganz einfach als Touristen kannst Du hier ganz normal rumlaufen solltest Du aber z.B nach Abu Dabi in die Moschee woööen sollte man sich schon an die Kleider Ordnung halten. Ausflüge und Sehenswürdigkeiten gibt es zur genüge ob Hunschrauber Rundflug Wüstensafari(sehr empfehlenswert) oder auch eine Balonfahrt es gibt hier nichts was einem irgend etwas fehlen lässt. Burjh Kalifa sollte auf jeden Fall im Program stehen.Ich könnte hier noch ewig viele Dinge beschreiben. Bei Fragen könnt ihr mich gerne unter meiner E Mail anschreiben da gibt es dann noch mehr tipps
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |