Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie in 1001 Nacht

Ein traumhaftes Hotel auf der Palmeninsel nahe der Marina - als entspannende Unterkunft für Dubai und Umgebung ideal.

• Riesige luxuriöse Zimmer mit riesigen Betten, einem tollen Bad mit Glaswänden - wir haben geschlafen wie in 1001 Nacht

• Die Auswahl war so toll, dass man gar nicht alles probieren konnte - wir wollten gar nicht gehen

• Hervorragender Service, sehr dezent im Hintergrund, aber stets zur Stelle, wenn man etwas braucht

• Direkt am Meer gelegen mit schönem Ausblick auf die Marina. Durch die Bahnanbindung auch gute Verbindung in die Stadt

Wellness, eine schöne Poolanlage, alles vorhanden. Das beste war aber der gekühlte Pool, da das Meer Badewasser-Temperatur hatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Beatrix

Hallo Beatrix! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wundervolle Bewertung hier bei HolidayCheck zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie uns volle 6* in allen Bereichen gegeben haben! Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder hier im Fairmont The Palm begrüβen zu dürfen! Herzliche Grüβe, Mark Sawkins Generaldirektor Fairmont The Palm