Anita (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Würden wir jederzeit wieder buchen!

Gut

Tolles Hotel!!!! Die Baustelle die am Strand ist hat uns nicht gestört, Dubai ist im Moment eine einzige Baustelle!!!! Der Zugang zum Strand ist abgegrenzt , der Strand eingezäunt, was das baden im 35Grad warmen Wasser aber nicht beeinträchtigt!! Ab und zu hört man die Baustelle, was uns aber nicht gestört hat!

• Sehr große Zimmer mit Balkon, Bad mit Badewanne und Dusche, sehr großzügig. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bügeleisen im Zimmer.

• Sehr leckeres Frühstücksbüffet, alles da was man so möchte , vom frischen Omelett, frische Pfannkuchen und Obst, verschiedene Brot-, Wurst-, Käsesorten. Abends auch sehr viel Auswahl, auch arabische und indische Gerichte zur Auswahl

• Alle sehr hilfsbereit! Ist immer jemand zur Stelle wenn man etwas fragen oder haben wollte. Wenn man nach dem Abendessen zurück ins Zimmer kam war das Bett aufgeschlagen und die "Hausschuhe" standen bereit. Tücher für Strand oder Pool gibts auch kostenlos , genauso wie das lokale stille Wasser, das kostenlos im Zimmer steht, immer wieder aufgefüllt wird oder gekühlt am Pool geholt werden kann. Am Pool werden mehrmals am tag kalte Tücher zur Erfrischung gereicht!

• Fahrt vom Flughafen ca. 30 -40 Minuten je nach Verkehrslage. Ausblick vom Strand direkt auf die Dubai Marina. Dubai Marina mit Shopping Mall ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Gegenüber dem Hotel eine kleine Shopping Mall mit Supermarkt, Geldwechsel, Kleineren Restaurant. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttelservice zur Dubai Mall und Emirates Mall. Alles auch gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen.

• Sehr schlecht

Im Hotel ein Spabereich und Fitnessstudio, das wir jedoch nicht benutzt haben. Ein extra Kinderpool und kleiner Spielplatz für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat - und ganz besonders, dass Sie sich von der derzeitigen Baustelle nicht gross haben stören lassen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Dubai, Mark Sawkins Generaldirektor