Christiane (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Strand
Purer Luxus in tropischer Anlage!

Traumhafte Hotelanlage inmitten eines Tropischen Paradies. Es bleibt nicht viel anderes zu sagen. Es gibt eine Großzügige, luxuriöse Empfangshalle. Von dort aus wird man mit Golfwägen zu seinem Zimmer gebracht, alle 2 - 3stöckig in der Anlage verteilt. Poollandschaft und Restaurants waren ein Traum! Wie schon gesagt ist die komplette Anlage in einem tropischen Garten eingefasst. Nachts sollte man wegen der Tiere die Fenster geschlossen halten. Ich bin selbst kein Golfspieler, aber von anderen Gästen wurde uns bestätigt, dass der angrenzende 18-Loch-Golfplatz hervorragend sein soll. Zum Strand läuft man durch die weitläufige Anlage, alternativ mit einem Golfwagen. Der Strand war schön, und mit einem Hainetz geschützt. Wer in Durban ist, sollte hier unbedingt ein Paar Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen! Es lohnt sich!

• Ein absoluter Traum! Wir hatten ein Himmelbett, auf höher stehendem Podest. Die Einrichtung war erstklassig im afrikanischem Stil. Es gab einen Ankleideraum von dem aus man ins Badezimmer kam. Das Bad mit freistehender Badewanne und abgeteilter Dusche, sowie WC, war ebenfalls sehr schön. Vom Balkon aus hatten wir Blick aufs Meer. Frühs nach dem Aufwachen konnte man die Balkontür öffnen und den Tiergeräuschen lauschen.

• Auch hier bleibt nur zu sagen: Es war fantastisch! Es wurden viele landestypische Spezialitäten angeboten. Das Restaurant an sich, ist zauberhaft.

• Erstklassiger Service, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Besser geht es nicht!

• Gut
  • Zimbali Lodge liegt etwa 40 km nördlich von Durban. Außerhalbn der Lodge ist nicht viel, aber das war auch nicht nötig, da wir nur 3 Tage hier waren und dann unsere Tour fort gesetzt haben.

Da wir leider nur 3 Tage hier waren, haben wir uns nicht sportlich betätigt. Aber wie schon oben erwähnt soll der Golfplatz sehr schön sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004