lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Für Familienferien ungeeignet

Unser Zimmer lag mit Blick aufs Meer im zweiten Stock über dem Pool.In einer Woche haben wir zwei Beschneidungen und drei Hochzeiten mit gefeiert.Jedoch war es immer sehr sauber und groß genug für zwei Kinder und einen Erwachsenen.Gebucht haben wir über GTI.Jedoch war die versprochene Animation nur einmal in Form eines surfbrettspiels im Pool.Sehr schade,da ich aus diesem Grund ein" Clubhotel" gebucht habe.Diesen Namen hat dieses Hotel jedoch nicht verdient. Ausflüge haben wir über GTI gebucht. Nr.1 Aqualand. War toll All inklusiv Getränke und Mittagessen entweder Döner,war ungenießbar,Pizza oder Hot Dog. Zu empfehlen. Nr.2.Bootsfahrt mit badeaufenthalt in schönen buchten. Wurden mit dem bus nach Kemer gefahren mit etlichen halts an verschiedenen Hotels für andere gäste. Nach 1 einhalb stunden aufs boot.war ganz gut aber die Badeplätze waren einfache buchten,mit null und keinen fisch.also totes Wasser.All inklusiv auch hier.das Essen jedoch sehr gut.Für mich unverständlich,daß man nach Kemer gekarrt wird und nicht von antalya aus fährt.Natürlich sagte uns dies der Reiseleiter auch nicht,hätte ich es gewußt wäre ich sicher nicht gefahren. Nr 3. Laut Reiseleiter ein super Tag im Hamam mit Schmuckfabrik und basar.abendessesn all inklusiv.In der schmuckfabrik begleitet sie ein Angestellter diskret verkauft er dir was.gut geschult.Meine Ohrringe für 60 Euro sind nach 2 Wochen abgebrochen.Bin gespannt ob der Service so gut ist und ich Ersatz kriege.Der Basar ist sehenswert wenn auch anstrengend,sorry konnte nur an einem Stand Tee und Gewürze kaufen.Sollte aber überall das tun.Der Hammer war Hamam. Laut Reiseleiter mit Peeling,Sauna,Dampfbad und 30 Minuten Massage.Von wgen.1 Stunde Dampfbad,türkische Frauen die sehr widerwillig gearbeitet und unfreundlich waren.Kam mir vor wie ein Stück Vieh.Keine Sauna kein Peeling und Massage war ganze 5 Minuten.Andere Gäste meinten dann,Hamam müßte man privat machen ohne Reisegesellschaft.Nachher ist man immer klüger.Das Abendessen in einem 3 Stern Hotel war romantisch am Pool,jedoch der Fisch einige Tage alt.Getränke gingen extra.Soviel zu den Ausflügen. Ich kam mir Verarscht... vor.Viel gesagt,aber nichts gesprochen.Nie wieder.

• Unser Zimmer wie gesagt sehr sauber und groß genug.Die Klima war auch in Ordnung nur etwas zu laut in der Nacht.TV Programm war RTL und Türkisch.

• Beim Frühstück konnten wir uns nach einer Woche nicht mehr über Marmelade unterhalten,soviel hatten wir genug davon.Keine Abwechslung,die Köche standen nur rum.Es wurde nur nachgelegt,wenn man darum bat und dann auch nur sehr widerwillig.Besteck,kleine löffel waren jeden Tag Mangelware.Das Abendesse,ein Traum.Salat,Vorspeise,Hauptgang und Dessert jeden Tag köstlich

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Poolbar war absolut unaufmerksam,erst nach 2 bis 3 maligem rufen bemühte sich ein Kellner.Die freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.Am Abreisetag fuhren wir mit dem Taxi zum Flughafen,da wir schon um 4 Uhr mit dem Bus abgeholt werden sollten.Völliger Blödsinn bei einer Transfer von 20 Minuten und Abflug um 7.30 Uhr.An der Rezeption sagte ich Bescheid,ich bräuche keinen Transfer.Alles Okay.Worauf ich jedoch trotzdem um 4 Uhr geweckt wurde,der Bus warte auf uns.Auf meine Antwort hin,ich fahre mit dem Taxi und nicht dem Bus,damit ich nicht um 4 Uhr aufstehen oder geweckt werden will sagte er mir,oh hab ich vergessen.Dankeschön.Soviel zur Aufmerksamkeit.

• Schlecht
  • Die 165 Stufen zum Meer hinunter sind wir nur einmal am Tag für 2 Stunden gegangen.Die Badeplattform war nur mit Schuhen zu betreten,da aus Holz und Eisenteilen gemacht sehr heiß also.Das Wasser war sauber aber nicht so nach meinem Geschmack.Für Kinder die nicht schwimmen können,gänzlich ungeeignet.Lieber gehe ich langsam und seicht ins wasser was aber nicht möglich ist da nur Felsen herum sind.Liegen,Sonnenschirme genug vorhanden.

• Sehr schlecht

Der Pool war so dreckig,daß man gar nicht auf den Boden sah.Zeitenweise roch es unangenehm.Obwohl Toiletten in der Nähe waren halten es doch viele Menschen nicht für angebracht diese auch zu benützen.Der Rand des Pools war sehr schmierig und glatt.Animation gleich null,Spielgeräte in miserablem Zustand.Liegen und Schirme genügend vorhanden.Musik für meinen Geschmack viel zu laut.Sollte wohl die fehlende Animation wettmachen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:lisa