Veronika (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gebucht trotz der miesen Bewertungen, bitte lesen!

die Hotelanlage ist gut aufgeteilt finde ich,man kann am Pool sich aufhalten, entweder liegen oder an den Tischen sitzen.Wer will kann sich auch am Haupthaus setzen,dort ist es ruhiger und es gibt dort auch eine Bar mit allem was man trinken will.Zu A I kann ich nur sagen : es gibt viel auswahl zum essen,wer da nichts zu essen findet ist selber schuld.Wenn ich Currywust Pommes oder Schnitzel will darf ich nicht ins Ausland fliegen.Zur Sauberkeit kann man nur fragen was ist sauberkeit? liegt doch immer im Auge des Betrachters!!! Wenn man es so haben will wie zuhause muß ich halt selber putzen oder ? Internationale Gäste waren einige da,auch Russen. Da kann ich nur sagen :bin nicht das erstemal in der Türkei habe schon einiges erlebt aber diesmal war ich erstaunt ,alle haben sich gut benommen (keine Teller vollgepackt und nicht Wodkalieder geträllert) Telefonieren am besten mit Karte über Öffentlichegeräte,sehr günstig!! oder der Post!!Handy nur für Notfälle nutzen!! Meine Merinung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Verstehe nicht die schlechten Bewertungen ,habe mich nicht abschrecken lassen und habe das Hotel trotzdem gebucht weil ich mich selber überzeugen wollte.Bin nicht zum erstenmal in der Türkei ,habe 2 sterne und 5 sterne Hotels schon gebucht.Man darf nicht das Preisleistugsverhältniss vergessen:kann nicht Luxus,Sauberkeit und Goldenewasserhähne erwarten wenn man für kleines Geld bucht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer noch fragen hat,kann mich persönlich ansprechen(gebe gewissenhafte angaben)

• Gut
  • Hatte eigentlich Economy gebucht,habe aber ein Standartzimmer bekommen.Denke als ausgleich weil Überbucht war ,fand ich sehr nett,Ein sehr großes zimmer mit Meerblick u.blick auf das Gebirge,herrlich!!!Alles funktionierte Minibar,Klimaanlage,Badezimmer war ok.Die Möbel sind zwar nicht hochmodern und neu aber entsprechent und im guten zustand.Ich habe auch nicht einen superluxus Bunker gebucht!!!!!

• Gut
  • Alles ok!! Es gibt genug und viel zu essen,man findet garantiert was!!!!!!!!! nur keine Currywurst usw.)

• Gut
  • Ich kann nur sagen Super!!!!!! Alle sehr nett und hilfsbreit.Nicht alle können zwar Deutsch aber das finde ich nicht schlimm,irgendwie habe die einen doch verstanden.Wie sagt man bei uns :wie man in Wald ruft so schallt es herraus.Manche Gäste sind sehr unfreundlich zum Personal,dann darf man sich nicht wundern oder!!!Erklärt auch manche schlechte Bewertung die nicht gerechtfertigt ist. Sehr hilfsbereit ist die Gastbetreuerin:spricht sehr gutes Deutsch und sie versucht alles zu wohlwollen der Gäste zuregeln und das auch mit viel erfolg.

• Gut
  • das Hotel liegt eigentlich sehr gut und ruhig in einer Seitenstrasse zu Hauptstrasse.Samstags ist in der nähe ein Strassenbasar mit Textilien und Gemüse.Alles was das Herz begehrt!!!Zum Larastrand ca.5-8 km zu Stadt ungefähr das selbe an km.Wer was vom Land sehen will kann im Hotel (etwas teurer)buchen oder auserhalb .Kappadokia,Pamukale usw.aber in der Stadt gibt es eine schöne Altstadt und Museum sollte man gesehen haben.

Kann ich eigentlich nicht viel zusagen,war kaum am Pool aber im Meer.Pool ist aber groß und es wird den Gästen auch etwas geboten,ein bißchen animation,spiele usw.ob jemand mitmachen will bleibt einem selber überlassen.Es gibt aber auch noch ein paar andere Pools!!Das Hotel liegt an den Klippen daher gibts auch keinen Strand nur eine Bade u. sonnenplatform.Die ist über viele Treppe mit vielen Stufen erreichbar ist.Dort ist auch eine Tauchschule vorhandenALSO wer Strand will muß ein anderes Hotel buchen oder sich mit dem Bus zu LARASTRAND begeben ca. 5 km.Kann ich empfehelen ist sehr schön

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010