- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Gegensatz zu den anderen Hotels dort, kamen keine Mitarbeiter bei der Ankunft vor die Tür. Rezeption war auch nichts besonderes.
Die Zimmer sind sauber aber schlecht beleuchtet. Leider hatten wir bei einem Meerblick Zimmer eine Riesen Palme im Blickfeld und eine große störende Säule neben dem Bett. Bei Regen war es undicht und alles wurde nass drinnen. Durch unseren Reiseleiter haben wir eine Suite erhalten, die einen wunderschönen Ausblick hatte aber die Couch dort extrem in die Jahre gekommen ist. Das war auch nicht wirklich mit modernen Luxus ausgestattet, sondern Standard Zimmer in groß.
Einige Gerichte wir Börek, Pizza und Nudeln waren lecker. Auch bulgur und die Salate waren auch gut. Ich empfehle da nichts mit Fleisch, es ist nie durch oder schmeckt nicht und Hähnchen geht gar nicht sorry. Kuchen sind alle wabbelig und bunt und die trockenen sind voll mit Süßungsmittel, schmeckt einfach nach Chemie und Farbstoff alles. Auch hier lagen immer Äpfel, Birnen usw. in großen Schalen, ohne Messer und ungeschnitten… nichts dekoriert einfach nix. Rest war Kantinen Essen und hätte besser sein können und abwechslungsreicher.
Dieser eine Stern geht an den jungen Mitarbeiter Ugur, der uns immer freundlich im Restaurant bedient hat und tolle Arbeit geleistet hat. Bei der Ankunft mitten in der Nacht wurde uns mitgeteilt, dass die Küche geschlossen hat und es nur Suppe gibt. Bei Flugverspätung und großen Hunger ist das total ärgerlich, mitten in der Nacht draußen essen gehen zu müssen! Und danach kamen wir in einem Zimmer ohne Meerblick, den wir all inklusive gezahlt haben, haben aber Verständnis gezeigt, nachdem man uns einen großen Obstteller mit Wein versprochen hat. Wir wiesen darauf hin, dass wir nur den Teller möchten und kein Alkohol und er sagte okay. Nach mehrmaligen Fragen täglich, wurde uns nach 3 Tagen ein kleiner ungeschnittener Obstteller serviert, überzogen mit Folie und ohne Messer dabei. Diesen haben wir selbstverständlich abgelehnt ! Am vorletzten Tag, haben wir auf eine lunchbox für den Rückflug gebeten, die ich sonst in JEDEM Hotel bekommen habe. 3 Mitarbeiter haben zugestimmt und es mit der Küche besprochen. 7 Uhr morgens und keiner wusste in der Küche was davon!!!! Obwohl wir es dort abholen sollten. Da gab es Theater, weil man nicht mal Alufolie rausgeben wollte um einzupacken! Wir sollten alles in eine große Tüte schmeißen, während draußen unser Transfer wartet. Mit ach und Krach kam eine Frau, die uns dann lunchboxen gab und meinte, wir können diese füllen aber das es eine Ausnahme wäre und sowas sonst nicht geboten wird. ZUM KOTZEN bei einem all inklusive Konzept !!! Hinterher kam sie mit Alufolie, wo der Mitarbeiter uns vorher belogen hat, dass sie keine mehr da haben. Geizige Leute und Geiern wegen etwas Pappboxen und Alufolie!
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Zu Fuß erreicht man Supermärkte und eine ganze Restaurant Meile. 20 mins vom Flughafen und von der Altstadt entfernt. Weitere Sehenswürdigkeiten erreicht man schnell mit einem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nebensaison, also kein Entertainment. Hamam ist super, Sauna gibt es und auch einen Innenpool. Der Spa Bereich wurde an einem Tag zum türkischen Café mit 3 alten Männern, die sich laut unterhielten und cay tranken, während man dort lag und versuchte zu entspannen. Sie hatten Kleidung an und waren auch keine Gäste da, ich schätze es war ein Mitarbeiter und seine Freunde. Der Fitness Bereich in auch gut. Doof sind die Uhrzeiten, weil um 20 Uhr alles schließt und das Abendessen bis 20:30 ist. Etwas stressig, Spa bis 22 Uhr wäre perfekt. Der Fitnessbereich könnte sogar 24/7 auf haben, das wäre auch vom Vorteil, so schnell schafft man nichts.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |