die sauberkeit der anlage,wie auch zimmer,bad,toilette,-alles ohne beanstandung.service sehr zuvorkommend und rezeption sehr hilfsbereit und zuverlässig. das essen umfangreich und gute auswahl.viel frisches obst und salate.es gab auch jeden abend show-cooking.für die sterne echt gut. da es schon richtung nachsaison ging,war das publikum sehr gemischt und dadurch angenehm. leider immer noch viele katzen.ich liebe tiere aber nicht auf dem essen.man hat einen hinweis auf dem tisch,der sehr gut ist und aussagt,dass man sie am tisch nicht füttern soll.wenn sich alle daran halten würden,wäre der situation geholfen.
sauberheit gut,aber schon in die jahre gekommen.deshalb wird renoviert über den winter. tv keine probleme und mehrer programme. sonst normale ausstattung,ausreichend.
da ich allinclusive hatte,kann ich sagen,dass das essen für die 4 sterne sehr umfangreich,sauber und abwechslungsreich war! mir ist keiner bekannt,der magenprobleme hatte. es wurde landestypisch und internationale küche geboten.
freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben.habe in der zeit keine unfreundliche geste erlebt!speziell rezeption sehr gut. englisch und deutsch gut sprechend.sowohl bei rezeption und service. zimmer sehr schnell und trotzdem gut gereinigt! die anlage wird im winter total renoviert und man kann sich auf sehr schöne neue zimmer freuen!
lage zum flugplatz und antalya stadtmitte,-ideal.liegt sehr central für ausflüge. strand ist halt eine felsenküste und eben kein sandstrand. einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe auch gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |