Negative Bewertung ist auch , da noch Vorsaison war, geschuldet ! es gab keine Möglichkeit ans Meer zu kommen da die Badeplattformen gesperrt waren , die Hotelpools waren alle ohne Wasser . Die Sauberkeit in den Zimmern war eine Frechheit, am Anreisetag waren am Zimmerboden Kaugummireste die mann vesuchte mit den Schuhsohlen wegzumachen ! an einem Tag wurden nichteinmal die Betten gemacht ! ( es war das erstemal in meinem Leben daß ich KEIN Trinkgeld gegeben habe ) ACHTUNG POSITIV ! das " andere " Hotelpersonal war immer bemüht , freundlich und auch lustig . Das all inclusive Angebot - Essen und Trinken war super außer es gab die ganze Woche nicht ein Gramm Fischgericht . die Wellnessangebote waren für meine Begriffe und allgm. Türkeipreise überteuert .
nur oberflächlich durchgewischt , Kaugummireste vom Vormieter am Boden , blaue Sofakissen mit Schweißränder ,ein Tag wurden nicht mal die Betten gemacht , Badspiegel nicht einmal von Wasserflecken "befreit " USW !! Positiv : Matratzen waren gut , Bad geräumig , Balkon mit Meerblick , Safe Kostenlos sowie W-lan , Klima hat gut funktioniert,
Buffet immer gut gefüllt und gut geschmeckt ( Nachspeisen SUPER ) leider gab es keinen Fisch ( Nachfrage : ist z. Zt. zu teuer )
freundlich , zuvorkommend , hat uns 6 Personen immer den großen runden Tisch freigehalten !
der Transfer zum Hotel war angenehm und kurzweilig , nächste Bushaltestelle nur ein paar 100 meter vom Hotel entfernt
Poolanlage ohne Wasser Wellness viel zu teuer Entertaiment nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |