Schönes Hotelzimmer in einer großzügigen, gepflegten Anlage Erwachsenenhotel bedeutet, dass unsere Mädchen (ab 16 erlaubt) den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt haben.
Sauber und geräumig, die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, Verkehrslärm war kaum störend, nur die Beregnungsanlage vom Pine Cliff hat genervt. (Bei offenem Fenster)
Vor allem das frische Obst Morgens und Abends hat uns gefallen, und sehr schöne Nachspeisen, und der Chefkoch hat immer einen extra Stand mit Spezialitäten.
Die Kellner sind sehr freundlich und immer zur Stelle, die Putzfrau War eine wahre Künstlerin. (Kann man natürlich nicht von jeder erwarten).
Die zum Hotelzimmer gehörige Anlage ist perfekt, aber die Umgebung bietet wenig Möglichkeiten, Abends mal etwas zu bummeln oder z.B. ans Meer zu gehen. Man braucht ein Auto Ein grosses Ressort (Pine Cliff) versperrt den direkten Zugang zum Strand. Das ist sehr schade, denn Luftlinie ist das Meer ganz nahe.
Wir haben nur die schönen Strände der Algarve genutzt. Der Pool ist das Übliche, der Park sticht heraus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |