Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Reinigungskräfte und Personal waren stets freundlich und hilfreich. Essen für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite. Es gab ein getrenntes Schlafzimmer auch mit Klimaanlage. Die Betten sind allerdings etwas hart. Kühlschrank ist vorhanden. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser. Mit einem Wasserkocher konnte man sich Kaffe zubereiten. Die Kaffee/Teebar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Für alle Geschmäcker gab es eine reichlich Auswahl (Fisch, Schweinefleisch oder Hühnchen). Leute mit Nahrungsmittelallergien sollten sich aber genau informieren.
Super Service. Alle Mitarbeiter sei es an der Rezeption, beim Frühstück, Abendessen, oder Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Faro dauert ca. 45 Minuten. Den Strand konnte man über eine andere Hotelanlage zu Fuß in knapp 20 Minuten gut erreichen oder mit dem hoteleigenen Fahrdienst. Der Ort bietet zwar nicht viel, es gibt aber 2 Supermärkte zum Einkaufen für alles was man noch so braucht.
Es gab einen Innen- und Außenpool. Vom Hotel wurden auch Fahrten in die Nachbarorte angeboten. Einen Fitnessraum gibt es leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |