Wir hatten zwei Übernachtungen. Am ersten Tag hatten wir noch ein Insektenschutzfenster, so dass man das Fenster abends beruhigt öffnen konnte. Am zweiten Tag war dieses Schutzfenster nicht mehr da.???? Es muss also während unseres Aufenthaltes ausgebaut worden sein.!!!! Niemand hat uns informiert. Ein merkwürdiges Gebahren. Ansonsten war das Hotel in Ordnung.
Leider Ausbau des Insektenschutzfensters. Siehe oben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für die Bewertung. Das Fliegengitter hing flatternd aus Ihrem Fenster. Die Gründe dafür kennen wir nicht, gehen aber von natürlichem Verschleiß aus. Unsere Haustechniker haben das flatternde Fliegengitter entfernt und zur Reparatur gebracht. Am nächsten Tag wurde das Fliegengitter wieder heil eingebaut. Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie mit unserem merkwürdigen Gebaren beunruhigt haben. Wir dachten nur, eine schnelle Reparatur eines flatternden und unnützen Fliegenschutzes sei im Interesse aller. Die Haustechniker haben schnell reagiert, um eine unnötige schlechte Bewertung zu verhindern. Wir haben allerdings auch nicht damit gerechnet, dafür dann eine mittelprächtige Bewertung zu erhalten, wenn sonst alles gut war. Wir hatten ja sogar nicht einmal im Traum daran gedacht, dass jemand aus diesem Grund überhaupt eine Bewertung verfassen würde. Aber auch wir lernen jeden Tag dazu und denken über die Anschaffung von Zweitfliegenschutzgazen an, die wir während der eintägigen Reparaturphase übergangsweise einbauen werden.