Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traumhotel, es passt einfach alles

Mein Partner und ich haben ein unvergessliches Wochenende, das wir dann nach dem ersten Aufenthaltstag im Hotel spontan um eine Nacht noch verlängert haben, im Balance Resort verbracht! Ich war so sprachlos, so überwältigt von der wohltuenden Atmosphäre, einzigartigen Architektur, tollem Design, wundeschönen Landschaft und ganz besonders vom Balance Spa, dessen Benützung den Hotelgästen zur freien Verfügung steht. Das ist ein Hotel, in dem man den Weg zu sich selbst (wieder) findet. Den Alltag, den Stress vergißt man eine Halbe Stunde nach der Anreise. Am besten das Newsletter abbonieren oder sich vor dem Urlaub über die aktuellen Hotelangebode informieren.

• Wir hatten 36 qm großes Deluxe Doppelzimmer mit Abendsonne und Poolblick. Die Zimmerausstattung und das Design haben meine Vorstellungen übertroffen! Modern, schlicht und schön, sehr dezent, geschmackvoll, hell, perfekt! Und an der Stelle gehört auch sensationelles Preisleistungsverhältnis des Hotels erwähnt! Unter der Woche werden die Zimmer sogar günstiger! Auch die Gastronomie-Preise sind so wie in einem Straßencafe! Ein Verlängerter in der Bar um 2, 20; oder eine Eiskreation in der Bistro um ca. 5 Euro! Unglaublich!

• Wunderbar! Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, unbeschreiblich. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Kochkreationen am Abend sind auch hervorragend! Das Abendessen des HP-Angebotes versteht sich als ein 4 Gänge-Menü (eigentlich 6 Gänge, denn man kann sich zwischen der Vorspeise und Suppe am reichlichen Salatbuffet bedienen und nach der Nachspeise auch köstliche Käsesorten verkosten) in 3 verschiedenen Ausführungen (Kompositionen), zwischen denen der Gast wählen kann. Und man kann auch selbstverständlich die einzelnen Komponenten tauschen. Dazu sehr gute Weine aus der Region.

• Sehr freundliche Mitarbeiter! Zuvorkommend, nett, kompetent, entgegenkommend. Man spürt einfach, dass es den Mitarbeitern gut geht. Und dieses Gefühl wird auch den Gästen vermittelt.

• Wundeschöne hügelige Landschaft des südlichen Burgenlands. Ein bißchen störend fand ich den Anblick des in der Nähe neu entstehenden Hotels (Blick von der Restaurantterasse). Ansonsten gibt`s nichts zum Bemälgen.

Wie erwähnt, galt das meiste meiner Begeisterung dem 2000 qm eigenen Balance Spa. 2 Pools (innen und außen mit wunderschönem Landschaftausblick), ein Whirlpool (Erlebnispool) im Spa-Bereich, 3 Saunen (Temp. zw. 70 (Damensauna) und 90 Grad), Kräuterbad (super angenehm, mein Favorit), Dampfbad, Laconium u. v.a.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise