Das Hotel ist eine richtige Wohlfühloase für meinem Mann & mich! Das Essen hervorragend, der Spa Bereich lädt richtig zum Entspannen ein und die Behandlungen sind super professionell.
Die Einrichtung ist sehr hochwertig und elegant. Wir schlafen immer wie auf Wolken in diesem Bett. Das Bad ist einfach ein Traum! Positiv aufgefallen ist mir, dass es auch die Möglichkeit gab auf das housekeeping einmalig zu verzichten und es dadurch eine Reduktion auf den Zimmerpreis gab. Top!
Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Der light Lunch ist am Nachmittag eine tolle Einrichtung. Ich habe das vegetarische Angebot geliebt. Am Abend genießt man das 5 Gänge in entspannter Atmosphäre.
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben! Ich habe an der Bar mein neues anti-alkoholisches Lieblingsgetränk gefunden! Crodino mit ginger beer 💕
Die Anreise aus Wien geht immer zügig und wir lieben das Zimmer mit Abendsonne!
- Wellness
- Sport
Wir waren mit schwimmen, sonnenbaden, lesen und saunieren vollkommen ausgelastet 😉
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen, welche wir mit großer Freude lesen. Schön, dass wir Sie sowohl in unserem Spa, wie auch mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohl & Nachts wie auf Wolken gefühlt haben. Toll, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, auf den Zimmerservice zu verzichten und somit einen kleinen Beitrag zum Schutz der Umwelt beigetragen haben. Abschließend möchten wir uns auch noch bei Ihnen bedanken, für die lobenden Worte unserem gesamten Team gegenüber. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Ihr Balance Resort Team