Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Genuss im Wellnesshotel

Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe meinen Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Ich habe mich nach meinen Besuch im Wellnessbereich entspannt und erfrischt gefühlt. Der Pool war für diesesmal TOP - da es Sommer ist. Wie wir im Winter das erste mal hier waren, war das Pool viel zu kalt, um ihn zu genießen zu können. Ich hätte mir gewünscht, dass der Pool eine Heizung oder eine Abdeckung hätte, um die Temperatur angenehmer zu machen. Ich kann dieses Hotel dennoch jedem empfehlen, der eine Auszeit vom Alltag sucht und sich verwöhnen lassen möchte.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Dieses Mal hat sich ein kleines Zimmer. Das letzte Mal hatte ich eine große Suite Zimmerkategorien hat mir gut gefallen.

• Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker und gesund, mit einer Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten.

• Personal war freundlich und zuvorkommend. Österreichischespersonal ist nur an der Rezeption zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen und malerischen Gegend, umgeben von grünen Hügeln und Wäldern.

• Wellness
    • Sport

Ich habe mir ein Rad aus geborgt und um die Gegend zu erkunden. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann es jedem empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie unser Resort hier bewertet haben und auch für den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass die Temperatur der Pools Ihren Geschmack nun besser getroffen hat. Unsere Pools sind alle beheizt und werden nachts selbstverständlich auch abgedeckt. Im Winter beträgt die Wassertemperatur 35 und 33 Grad Celsius und im Sommer passen wir uns an die Außentemperaturen an und stehen aktuell bei 31 und 29 Grad Celsius. Wir freuen uns auch sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Team, möchten allerdings auch anmerken, dass in allen Abteilungen unterschiedliche Nationalitäten - somit auch Österreichische Kollegen - tätig sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Balance Resort. Herzliche Grüße Ihr Balance Resort Team