Christoph (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Falkensteiner , what Else? jederzeit wieder

Wunderschönes geschmackvolles, gut in die Landschaft integriertes Hotel mit hervorragendem Service. Ein Hotel der gehobenen Klasse wo Preis Leistung 100% stimmt.

• Große geräumige Zimmer , sehr gut lichtdurchflutet Dich große Glasflächen. Extrem sauber , sehr gute Betten. Separates WC Bad mit Dusche sehr sauber Kasten mit genügend Stauraum.

• Reichhaltige Auswahl Sensationell zubereitet und super geschmackvoll. Lässt keine Wünsche offen und auch wenn ich noch so lange überlege es gibt keine negative Kritik.

• Das gesamte Personal freundlich , zuvorkommend aber nicht aufdringlich. ABSOLUT TOP

• Gut mit dem Auto erreichbar eigener Parkplatz wo sie ihr KFZ auch vom Personal einparken lassen können (nicht überall möglich). Sehr schöne Aussicht , gut integriert in die Natur, sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Habe nur den Sauna Bereich genützt (Aufenthalt war leider kurz) der ist sehr sauber und geschmackvoll angelegt Den Pool habe ich gesehen, könnte größer sein, aber auch sehr schön.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses ebenso zu schätzen wissen wie wir. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer genauso wohl gefühlt haben, wie in unserem Spa-Bereich und wir mit unserer Gestaltung genau Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Sie auch das ein oder andere kulinarische Highlight erlebt haben, hören wir gerne. Nochmal vielen Dank, für die lobenden Worte - Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Stegersbach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Balance Resort Team