- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für gut betuchte Familien sehr empfehlenswert. Der Spagat zwischen Familienfreundlichkeit und 5 Sterne Qualität ist durchaus gelungen. Einzig in der Instandhaltung und beim zu vollen Restaurant zeigen sich ein paar Schwächen, so war die Temperatur beim Warmwasser in der Dusche nicht stabil und beim Aufzug zur öffentlichen Therme das Licht kaputt. Raucher haben es mittlerweile ja fast überall schwer, so auch im Balance Hotel. Davon abgesehen ist das Hotel aber eine gute Wahl, Service und Athmosphäre waren toll. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MX |
Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu geben, welches wir sehr schätzen. In einem Haus wie unserem fallen laufend technische Vorfälle an, daher haben wir auch eine hauseigene Technikabteilung, welche sich immer umgehend um solche Vorfälle kümmert. Daher können wir rasch und schnell handeln und diese beheben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, welche wir ebenfalls sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren baldigen Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Stegersbach, Peter Kogelbauer und Team, General Manager