- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels sehr gut. Die Ausstattung schon in die Jahre gekommen, Renovieriungsbedarf in den öffentlichen Bereichen. Die Räumlichkeiten des Restaurants groß und bei guter Belegung sehr laut, besonders wenn Familien mit Kindern zwischen den Pärchen-Tischen sitzen ist ein gemütliches Frühstück/Abendessen nicht gegeben. Die Bar mit den alten schweren Ledersesseln überholt und wirkt ohne Charme. Preis-Leistung passt hier überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Hr. Robert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Es werden ständig Dinge in unserem Hotel auf den neuesten Standard gebracht. Leider können wir nicht alles auf einmal machen, aber ich kann Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten. Wir werden versuchen in Zukunft mehr darauf Rücksicht zu nehmen, alle Paare extra zu setzen. Wir hoffen Sie geben uns nochmals die Chance, zu zeigen, dass wir ständig daran arbeiten die Hardware zu verbessern. Auch für 2016 sind mehrere Arbeiten geplant. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst, und freuen sich auf eine Wiedersehen. Ihr Gastgeber Günther Zimmel