Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges Hotel mit Wohlfühl-Charakter!

Unser erstes Mal in einem 5 Sterne Resort und wir wurden nicht enttäuscht. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant waren großartig, hatten am Ankunftstag eine Flasche Sekt und Schokopralinen am Zimmer. Außergewöhnlich toll fanden wir den Permagarten, da können sich einige Hotels noch etwas abschauen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben, die Sauberkeit der Zimmer ebenso. Der Saunabereich und die Pool-Landschaft sind wundervoll, wir haben uns sehr entspannen können. Auch unsere Hündin hat sich im Zimmer und bei den Gassi-Runden sehr wohlgefühlt. Mehr als empfehlenswert, wir werden sicher wiederkommen!

• Sehr sauber, tolle Matratzen, ansprechendes Ambiente. Vom Badezimmer waren wir extrem begeistert. ZWEI WASCHBECKEN! GROSSER DUSCHKOPF! Wer es am Balkon ruhig haben möchte, unbedingt angeben, dass man nicht zur Seite zu Puchasplus und Reiters sein möchte, man hört nämlich schon die Kinder von den anderen Thermen ordentlich, besonders dann, wenn sich sehr viele am großen Trampolin auspowern ;-)

• Ausgezeichnetes Essen mit Gemüse & Kräutern aus dem eigenen Permagarten. Alle Speisen waren großartig, für mich war ganz besonders die Miso-Suppe hervorzuheben, die beste, die ich jemals gegessen habe! Ambiente & Aussicht auf den Sonnenuntergang extrem toll! Klimaanlage könnte im Speisesaal weniger kühl eingestellt werden, man riskiert sonst ein steifes Genick - dieser Wunsch wurde auch bei der Rezeption hinterlegt. Ansonsten einfach eine Weste oder Schal mitnehmen.

• Am Ankunftstag hatten sie scheinbar vergessen, dass wir mit Hund anreisen, es waren weder Wasserschüssel, Hundebett, Kotbeutel oder Leckerli (wie angegeben) im Zimmer. Nachfrage an der Rezeption, es wurde dann umgehend dafür gesorgt, dass wir alles erhalten. Meinem Lebensgefährten wurden die Slipper "entwendet", wahrscheinlich von einem anderen Gast genommen, der angenommen hat, es wären seine. Lebensgefährte bekam dann einfach ein neues Paar an der Rezeption ausgehändigt. Bademäntel sind toll & flauschig. Zimmerreinigung super.

• Anfahrt von Weissenbach/NÖ ca. 1 Stunde 20 Minuten. Hotel liegt auf einer Anhöhe, Parkplätze ausreichend vorhanden, in der unmittelbaren Umgebung sind auch das Larimar, Reiters und das Puchasplus. Wir waren ein Mal im Weinmuseum in Moschendorf, dort gabs herrlichen Uhudlerfrizzante und die Häuser mit den Strohdächern sind echt sehenswert. Außerdem noch bei der Burg Schlaining, hat uns sehr gefallen.

• Wellness
    • Sport

Saunen und Pool innen & außen sehr sauber, abwechselnd werden Sprudelbänke und Wasserfall im Pool aktiviert (Innenbereich). Angenehme Liegen, ausreichend vorhanden. Pool könnte größer sein, wenn das Hotel voll besetzt ist, wirds im Wasser schon ein bisserl eng. In der Bibliothek gibt es wundervolle dicke Bildbände, sehr sehenswert. Für Golfer ist es hier wahrscheinlich DAS Paradies, ist es doch das größte Golfresort Österreichs.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback so detailliert mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Balance Resort. Mit herzlichen Grüßen aus Stegersbach Ihr Balance Resort Team