Gerlinde (56-60)

Kein 5*-Konzept, eher die light Variante

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung, die Einrichtung ist modern, sehr hell. Wir hatten das Zimmer zur Poolseite hinaus. in Summe gab es 4 Aufhängehaken im Bad, was wir als zu wenig empfunden haben. Der Zimmersafe hat nicht funktioniert, wir haben sofort nach Check in am Donnerstag Abend reklamiert. Bis zur Abreise am Sonntag war weder ein Techniker vor Ort noch gab es irgendeine Information bzgl. der Nichtfunktionalität. Das heißt, wir haben unsere Wertsachen ständig mit uns mitgetragen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde weder nach Allergien noch Unverträglichkeiten gefragt. Die Vorspeisen und Suppen sind in der Regel selbst zu holen. Der Geschmack dieser Speisen variiert sehr stark von versalzen bis hin zu lieblos zubereitet. Die Hauptspeisen sind generell besser, aber dem Niveau das man hier verkaufen will (5*) nicht angepasst. Generell würde ich diese Küche in einem max. ein 3* plus Haus erwarten. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber es gibt kaum Abwechslung. Das Light Lunch ist ebenso immer sehr versalzen gewesen bzw. gab es sehr zerkochtes Essen - keine Empfehlung!

Bester Service

• Nirgends

Das Zimmermädchen war sehr freundlich, fragte täglich, ob gereinigt werden muss/soll. Die Rezeption (wie vorerwähnt) war wenig responsiv. Das überwiegend ungarische Personal war immer - vor allem abends - gestresst (zu viele Personen, zu wenig Personal), der Arbeitskräftemangel macht sich hier leider auch schon bemerkbar.

Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, mit großem Bedauern haben wir Ihr Feedback hier gelesen. Über ein persönliches Gespräch vor Ort und die Gelegenheit, Ihre Wünsche direkt zu erfüllen, hätten wir uns sehr gefreut. Gerne stehen wir auch nachträglich noch für ein persönliches Feedbackgespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Balance Resort Team