Schon beim Betreten des Hotels empfängt den Gast eine herzliche und warme Atmosphäre. Ein herzlicher Empfang folgt, man fühlt sich sofort sehr willkommen.
Unsere Erwartungen wurden durch kleine Aufmerksamkeiten übertroffen: Kaffeemaschine im Zimmer, gefüllter Kühlschrank zur freien Entnahme, großzügige Raumgestaltung, Holzboden, viel Licht,sehr wohnlich.
Hervorragende Küche, mit vielen regionalen und hochwertigen Produkten, sehr gute Beratung bei der Weinauswahl und eine herrliche Bar, da bleibt kein Wunsch offen.
Das Personal ist nicht nur sehr aufmerksam und freundlich, sondern vor allem herzlich und mit Freude bei der Arbeit, das ist besonders aufgefallen.
Im hügeligen, grünen Teil des Burgenlands gelegen bietet die Umgebung viele Möglichkeiten zum Abschalten, Entspannen und die schöne Natur rundum zu genießen.
- Wellness
- Sport
Ein toller Fitnessraum, viele Angebote zur Bewegung im und außerhalb des Hotels, die Poolanlage großzügig und genug Platz zum Liegen. Besonders der Permagarten ist etwas ganz Besonderes. Die Behandlungen haben wir nicht genutzt, klingen aber vielversprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für die tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bereits beim Betreten unseres Hauses willkommen gefühlt haben, ganz nach unserem Motto "Welcome Home". Schön, dass Sie die Natur rund um das Balance Resort ebenso genießen konnten, wie wir es tun. Dass wir Sie mit unserem Service & kulinarischen Angebot verwöhnen konnten, freut uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Permakultur-Garten zu besuchen - ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen und Natur von einer ganz anderen Seite zu betrachten. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns in Stegersbach begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Balance Resort Team