- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, auch unter Stress sehr höflich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, allerdings kommt es bei ausgebuchten Hotel beim Frühstück zu Wartezeiten. Der Saunabereich sehr ruhig und hell, der Poolbereich ist etwas eng. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet, allerdings war die Sauberkeit in den Zimmern (speziell Bad und WC) für ein Hotel dieser Kategorie enttäuschend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna! Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen im Namen all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter danken, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung dazu zu geben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben, gleichzeitig möchte ich mich jedoch auch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, welche absolut nicht vorkommen dürfen. Dazu meine ich die Anmerkung der Sauberkeit in den Zimmern. Diesbezüglich kann ich Ihnen versichern, dass wir uns diesem Thema vermehrt annehmen werden, da soetwas nicht vorkommen darf. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie sich dann auch von dieser ausgezeichneten Qualität überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute, Peter Kogelbauer und Team, General Manager