- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nun bereits zum 5ten Mal und kommen sicher wieder!! Perfekte Rahmen für erholsame Tage! Zu bemängeln gibt es lediglich, dass die Bodenleisten aus Holz endlich saniert werden sollten. Unser Junior hat sich diesmal wieder (so wie bereits im Sommer) Holzschiefer eingezogen - das entfernen dieser war wieder sehr mühsam und mit vielen Tränen verbunden! Toll wäre es aauch gewesen, wenn bei kühleren Witterungsverhältnissen die Wassertemperatur des Pools besser angepasst worden wäre. Wir gingen dann eher in die wenig charmante Therme, weil das Wasser einfach angenehmer war. Ansonsten wieder einmal traumhafte Tage!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus! Recht herzlichen Dank, für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt. Es ist schön zu hören bzw. zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bereits zum 5. mal bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5* waren. Danke auch für Ihre Anregungen, worauf ich Ihnen bereits die Rückmeldung geben kann, dass wir beim Holz bereits daran sind, dieses auszutauschen. Bezüglich der Pooltemperatur kann ich Ihnen auch mitteilen, dass dieses der Witterung auch dementsprechend angepasst wird. Jedoch dauert dies immer eine gewisse Zeit, da die Poolfläche sehr groß ist. Aufgrund des heurigen wechselhaften Wetters, einmal schöneres, einmal schlechteres Wetter, kann es zu kleineren Schwankungen kommen. Wir sind jedoch auch hier um eine zukünftige Lösung bemüht um dies zu verhindern, wenn die Wetterschwankungen wieder so extrem sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Stegersbach wünschen Peter Kogelbauer und Team General Manager