- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren die Mitarbeiter beim Abendessen überfordert, wir wechselten nach 2 Abenden dann ins Wia z´Haus und dort wie immer alles Top. Sauberkeit im Zimmer ok, könnte aber besser sein, vor allem im Badezimmer, Handtücher werden nur gewaschen wenn sie am Boden liegen - richtig TOLL, sieht man selten! Schade, dass der Eintritt für die Therme nicht mehr inklusive ist und die Uhren müssen Tag für Tag neu geladen werden (wir standen bereits in der Theme und mussten dann nochmals retour) - eine Info darüber wäre toll gewesen, nicht erst bei der Rechnung! Der Gang zur Therme müsste dringend von den Spinnweben befreit werden. Mitarbeiter beim Frühstück Top!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian! Vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie wieder unsere Gäste waren. Bedanken möchten wir uns auch dafür, dass Sie uns ein ausführliches Feedback dazu gegeben haben! Ich kann Ihnen versichern, dass wir dies beim letzten Abteilungsleitermeeting bereits besprochen haben und wir weitere darauf achten werden, dass es solche Vorkommnisse nicht mehr geben wird. Da soetwas bei uns nicht sein darf. Bis bald bei uns in Stegersbach, Peter Kogelbauer und Team General Manager