Das Hotel ist in erstklassigem Zustand. Frühstück mehr als reichlich. An unserem Reisezeitpunkt war es ruhig im Hotel da sich nur wenige Gäste im Hotel befanden.
Zimmer sind riesig aber auch schon abgelebt, wenn der Parkettboden durch das gehen der Gäste darauf so abgenutzt ist das es aussieht wie ein Trampelpfad sollte man einen Fachmann beauftragen und nicht nur einen zu kurzen Teppich darüber legen. Für 5 Sterne sollte man keinen Staub an leicht zugänglichen Stellen finden. WC und Bad aber blitzblank. Minibar: alkoholfreie Getränke im zimmerpreis inklusive.
Frühstücksbüffet mehr als man essen kann, das Personal hat immer ein Auge auf die Gäste so stehen nie lange benutzte Gläser oder Teller lange am Tisch. Abendmenü, Fleisch,Fisch,.........alles auf der Karte und frisch zubereitet.
Sämtliches Personal im Hotel ist äußerst freundlich.
Aussicht aus den Zimmern (beiderseits) da auf einem Berg gelegen einfach nur genial.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist recht klein aber sauber, bei schlechtem Wetter und wenn das Hotel voll besetzt ist möchte ich nicht an den Pool wollen. Saunabereich alles so sauber das man sich richtig wohlfühlen.(ein Extralob an das Reinigungspersonal). Whirlpool im aussenbereich spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mäx |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Mäx! Vorab ein recht herzliches Dankeschön, dass Sie bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5* zu Gast waren und vor allem, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Ausführliches Feedback darüber zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen sehr Wohl gefühlt haben. Zu den Parkettböden in den Zimmern, kann ich Ihnen bereits mitteilen, dass wir diese derzeit nach und nach gegen neue Parkettböden im selben Stil austauschen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Peter Kogelbauer und Team General Manager