Modernes, schönes Hotel! Gutes Essen, bemühtes Personal und ruhige Lage - ideal zum Entspannen! Detaillierte Infos in der Bewertung.
Sehr bequeme Betten und ein wunderschönes und modernes Badezimmer sind die Highlights des Zimmers. Auch der Fernseher ist sogar so verstellbar, dass man vom Bett aus fernsehen kann und eine Nespresso-Maschine mit gratis Kaffeekapseln sind ein schönes Extra.
Also wer sich nichts beim Frühstücksbuffet findet, dem kann man nicht helfen... Sehr viel Auswahl, vor allem an gesunden Sachen und die Qualität der Produkte war ausgezeichnet. Eventuell könnte es auch mehr "American" Variation geben (zb Würstel, Grillgemüse, Schokopops) - nicht so gesund, aber wäre trotzdem gut. Das Abendmenü war sehr schön angerichtet, die Atmosphäre im Raum sehr angenehm und das Essen war köstlich.
Sehr bemühtes und nettes Personal. Bei der Bar waren sie unterbesetzt, was zu langen Wartezeiten geführt hat.
Schöner Ausblick aufgrund der Hanglage. Leider zu wenige Liegen bzw. Variationen. Wäre schön, hier noch mehr Abwechslung zu haben wir beispielsweise Körbchen, Schaukeln, Kuschekbetten. Eines der zwei Becken könnte noch wärmer sein, sodass man auch an kalten Tagen gerne ins Wasser geht. Ruhige Umgebung, ideal zum Entspannen.
- Wellness
- Sport
Massage Termin habe ich leider in den 3 Tagen Aufenthalt nicht bekommen, weil keiner meiner frei war. Vielleicht ist auch hier das Personal aufgrund der aktuellen Covid Situation unterbesetzt. Schade!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |