Zsuzsanna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatte 2 traumhafte Wohlfühltage!

Wunderschön gelegene Wohlfühlhotel zum entspannen, genießen und abschalten! Tolle Ausblick mit traumhaft schönen Sonnenuntergängen.

• Großzügiges Badezimmer, bequemes Doppelbett und mein Highlight der Schminktisch! Alles super sauber und gepflegt!

• Fantastische Küche! Traumhaftes Frühstück vom Buffet die keine Wünsche offen lässt! Die light Lunch kann man sogar im Bademantel genießen! Das Abendessen ist eine Gaumenfreude!

• Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit! Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant wir wurden rundum versorgt! Unsere highlight war der Eiscreme die im Spa Bereich serviert worden ist! Einfach toll!

• Das Hotel liegt in eine ruhige Lage mit wunderschönen Ausblick!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zsuzsanna

Liebe Zsuzsanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie den ein oder anderen traumhaft schönen Sonnenuntergang bei uns genießen konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich sozusagen rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir möchten uns vielmals für die lobenden Worte unseren Mitarbeitern gegenüber bedanken und werde diese selbstverständlich auch an diese weiterleiten. Ein Schminktisch ist wohl der Traum, eines fast jeden Mädchens - Es freut uns sehr, dass Ihnen dieser so gut gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in Stegersbach, für weitere traumhafte Wohlfühltage, begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Carina Kutscher