Aufenthalt April 2023 Vielen Dank für die erneute Beherbergung bei Ihnen im Hotel, es war einmal mehr ein sehr erholsamer Aufenthalt und wir haben uns schon beim Welcome Drink erneut direkt zu Hause gefühlt. Wir waren sehr beeindruckt von der Konstanz wo die Küche bis heute an den Tag legt, gegenüber dem letzten mal gibt es nur kleine Abstriche beim Fleisch (Garstufe). Ein grossen Dank geht einmal mehr an den Chef Pâtissier, es war jedes Dessert ein Gedicht. Der Service war wie auch beim letzten mal, zuvorkommend schnell und sehr höflich. Bei der Rechnung vielleicht das Trinkgeld nicht separat in Service und Küche aufsplitten, weil ich bin bis heute der Meinung, dass das ganze Team zum Erfolg führt. Denn der Service kann nicht ohne Küche und die Küche kann nicht ohne Service.:), weil ALLE einen tollen Job gemacht haben. Auch ein Dank an die Zimmermädchen und die gute Feh am Abend, alle haben einem IMMER gegrüsst und es wurde sauber geputzt. Beim Wellness Bereich war alles sauber und gemütlich. Uns hat es wieder sehr gefallen und es wird nicht das letzte mal sein das wir gekommen sind. Trotz kleiner Abstriche ist das Hotel nur empfehlenswert!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niccolo |
Lieber Niccolo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung mit anderen zu teilen. Das, wir bei Ihrem Aufenthalt unser Motto - WELCOME HOME - auf den Punkt gebracht haben, freut uns wirklich sehr. Ebenso, dass wir Sie auf kulinarischer Ebene durchwegs verwöhnen konnten - Das Lob an unseren Patissier, sowie das gesamte Küchen- und Serviceteam und die ein oder andere gute Feh bei uns im Haus, werden wir selbstverständlich weiterleiten. Es ist uns wirklich eine sehr große Freude zu hören, dass Sie sich im gesamten Haus rundum wohl gefühlt haben, wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, wenn wir Sie, hoffentlich schon bald, wieder bei uns in Stegersbach begrüßen & verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Balance Resort Team