DAS Hotel lirgt ungefähr 5 Minute Fussweg vom Resort entfernt, durch einen schattigen Pinienwald erreicht man den Sandstrand, besonders am Morgen ist das Meer wunderbar transparent. Die Struktur ist herrlich, alles grün und Sauber.
Die Zimmer sind hell, sauber und angenehm, mit Klimaanlage und Föhn, ma schläft gut, begleitet von Zikadengesang.
Gutes Essen, gute Pizza, und vor allem immer viele Fischgerichte, was ja zum Meer dazugehört. Jeden Tag habe ich zudem immer Pfirsiche gefunden.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, wunerbare Animation. Immer hilfsbereit auch bei Verständnisgründen mit dem Leihauto wurde sofort angerufen und geholfen.
Das kleine Städtchen Pizzo lirgt etwa 20 Minuten Busfahrt entfernt und hat Donnerstags sogar einen Markt für locale Produkte und herrliche Pfirsiche. Zudem waren ich und meine Familie mit einen Leihauto in Tropea, wobei wir nach einem angebehmen Bad mit Fischen aller Art, einen Stadtbummel mit italienischem Flair gemacht haben. Ein weiteres etwas writer weg gelegenes wunderbares Plätzchen war der so genannte "Arco Magno" mit Süsswasser einspeisung. Den Stromboli haben wir leider nur aus der Entfernung bei herrlichem Sonnenuntergabg gesrhen. Der Flughafen liegt nicht weit weg und ist leicht su erreichen.
Am Avendo konnte man Tanzen zu italienischen Liedern, nachdem man das abendliche Theater angesehen hat, was die Animation immer so herrlich vorbereitet hat. Meine Kinder hatten zudem viel Spass beim Bogenschiessen und Volleyball spielen am Strand. Das Wellnesscenter bietet viele Massagen und andere Erholungsmöglichkeiten an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lorenzo |