Wunderbare Lage ganz nahe am Flughafen von Lamezia Terme. Viel Grünfläche, wunderbare Leute und herrliches Meer. Wubderbarer Ort für mich und meine Familie
Allgemein immer sauber und geordet, freundliches Putzpersonal was immer gleich hilft, gute Klimaanlage zum herrlichen schlafen.
Leckeres italienisches Essen, vor allem die Pizza. Viel lokales Obst und Gemüse und Süßspeissen aller Art.
Als wir angekommen sind hat uns die junge Dame innerhalb von wenigen Minuten den check in gemacht und sehr nett alles erklärt. Alle sprechen sie verschiedene Sprachen und vor allem gut Deutsch. Hatte man ein kleineres Problem, wurde uns sofort mit allen Mitteln geholfen.
Sehr nahe, und trotzdem weit genug weg vom Flughafen. Nahe am romantischen Städtchen Pizzo, mit wunderbaren engen Gässchen und herrlichem Eis. Die Verkehrsverbindung ist gut, sowohl nach Pizzo, Tropea, als auch zum Einkaufszentrum Due Mari.
Bogenschießen, Spaziergang durch den kühlen, gut duftenden Pinienwald, schwmmen mit Musik am Strand und im großen Pool. Wassergynsatik mit der animierenden Animation, Fußball, Tennis oder einfach der abendliche Tanz zu italienischen Liedern
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silvie |