Heinz Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Schöne große Anlage, sehr sauber. Strand sehr schön auch mit dem großen Pinienwald. Personal sehr zuvorkommend.

• Zimmer war groß genug, sehr sauber. Danke nochmal an das Reinigungspersonal

• Hatte Angst wegen der gelesenen Bewertungen. Es waren ALLE sehr freundlich vor allem die Damen an der Rezeption. Schon beim einchecken war eine Dame die perfekt Deutsch sprach und nach Erhalt eines Strafzettels für Falschparken half uns eine 2. Dame. Mit einer Mischung aus Deutsch/Englisch lösten wir auch dieses Problem.

• Obwohl wir gelesen haben, dass es abgelegen ist, trotzdem nur 3 Sonnen. Es ist ohne Auto sehr schwierig irgendwo hinzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Heinz Peter

Lieber Heinz Peter, vielen Dank für die freundliche Bewertung und auch die Verbesserungsvorschläge, die wir gerne weiterleiten und nachprüfen werden. Für unsere zukünftigen Gäste möchten wir darauf hinweisen, dass es folgende Möglichkeiten gibt, die Umgebung zu erkunden: In die nächstgelegene kleine Stadt Pizzo fährt täglich ein shuttle, vormittags und nachmittags, von einem externen Partner durchgeführt. Dieser wird an der Rezeption gebucht und bezahlt. Auch nach Tropea bietet das gleiche Unternehmen 3x die Woche einen shuttle an. Weitere tolle Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf dem „Seeweg“: eine Bootstour entlang unserer Küste, große Schiffsausflüge zu den Äolischen Inseln, eine weitere Bootstour Richtung Tropea und Capo Vaticano mit Badestopps… Was die Essenszeiten angeht, wird es vorerst dabei bleiben, was verschiedene interne und strukturelle Gründe hat. Für die Zukunft werden wir diesen Punkt gerne andenken… Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und schicken herzliche und sonnige Grüße aus Kalabrien! Ihr Falkensteiner Garden Calabria Team