Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Pool top - Service und Komfort flop

- Zimmer im Stil der 90er stehen geblieben - absolut veraltet - Föhn Mega laut und wird sehr heiß an Griff nach kurzer Zeit - Hauptrestaurant überfüllt und Boden ist dreckig - Essen so la la (immer lauwarm bis kalt) - Kein Tischservice, auch nicht abends - man muss sich alle Getränke selbst „zapfen“ - Keine Handtücher - muss man selbst mitbringen oder gegen Gebühr erhältlich - Im Pool ist Luftmatratze verboten - Nur ein Sonnenschirm für 4 Liegen möglich, 2 Schirme ist nicht erlaubt obwohl nicht ansatzweise überfüllt war am Pool - Barkeeper am Pool unfreundlich - Wenig bis gar kein Personal was englisch redet - alle italienisch - Nicht Gastfreundlich, Animation grüßen nicht einmal - Speisen werden nicht gekühlt oder warmgehalten - einfach nur hingestellt - Animation am Pool lustlos und Talentfrei - 5 Stunden Wartezeit auf Zimmer bei Ankunft, daher halber Pooltag verloren - Zimmerkarten diverse Male ohne Funktion - daher diverse Male zur Rezeption - Tür aufgebrochen bei unserer Ankunft - Kosten sollten wir zahlen Folge davon: Wir haben TUI kontaktiert! Die Hotelanlage ist schön angelegt und der Pool ist auch super schön. Das war’s aber auch schon… Für uns war es etwas enttäuschend insgesamt, da wir aus anderen Ländern deutlich besseres gewohnt waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Daniela