Schönes Hotel mit vielen Angeboten. Ruhepool für Erwachsene und großer Pool mit Rutschen, Kinderwasserwelt, Wassergymnastik etc. Gutes Abendprogramm. Immer Live-Musik. Kinderdisco und weitere Veranstaltungen. Sehr gutes Essen, 3 Restaurants stehen zur Verfügung. Große Auswahl an Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Salate etc. Tolle Strandbar mit "calamari fritti" frisch zubereitet. Gute Getränke! Man bekommt auch eine Trinkflasche, welche man immer befüllen kann. Negativ ist lediglich die Akkustik im Restaurant drinnen,es ist sehr laut. Hier sollte etwas gemacht werden. Viele Sportmöglichkeiten kostenlos dabei. Einige sind zu bezahlen. Wir haben uns sehr gut entspannt und für Kinder ist es ein Paradies. Schöne Spielplätze, Kletterpark etc. Leider gibt es keine Strandtücher und Badetasche. Man muss 2 Euro pro Tag für ein Handtuch zahlen. Wir haben uns welche im Hotel Shop gekauft, Preis war in Ordnung. Doch wäre es wirklich gut, wenn dies dabei wäre.
Sauber, Größe in Ordnung. Jedoch unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen. Die anderen sind sehr spartanisch eingerichtet und alt
Sehr gutes Essen. Viel Auswahl. Alles sehr hochwertig.
Fahrt von Flughafen zum Hotel 15min. Nach Tropea 45min, Pizzo 15min Keine Ortschaft Fussläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub verbracht haben! Was die konstruktiv vorgebrachten Kritikpunkte angeht, bedanken wir uns ebenso. Was die Strandtücher angeht, haben wir uns bewusst für dieses System entschieden, bedenkt man die Größe der Anlage bzw. die Anzahl der vorhandenen Gäste (im Schnitt ca. 1.500). Bei einer Gratisausgabe der Strandtücher, verbunden mit dem kostenfreien Austausch der gebrauchten, ergäbe sich eine unglaubliche Menge mit entsprechendem derart hohen Wasser- und Energieverbrauch, den wir verständlicherweise vermeiden möchten und sollten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und schicken Ihnen herzliche und sonnige Grüße! Ihr Falkensteiner Garden Calabria Team