Schöne Anlage, gepflegt aber zum Teil in die Jahre gekommen. Große, kindgerechte Poollandschaft. Durchgehend Lifeguards an Pool und Strand, die stets aufpassen, aber nicht unangenehm sind. Privat-Strand durch schönen Pinienwald zu erreichen.
Wir hatten ein Double-Typ 4 Deluxe Zimmer und das war ziemlich klein und einfach ausgestattet. Da wir es letztlich nur zum Schlafen genutzt haben, war das ok. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.
Das Essen ist einfach, aber gut. Auswahl ist ausreichend vorhanden. Insbesondere die italienischen Klassiker (zB Pasta, Antipasti, Pizza) sind wirklich gut. Kaffee gibt es frisch gebrüht aus der Siebträger-Maschine.
Es wir überwiegend italienisch gesprochen, mit English kommt man aber gut zu Recht. Probleme werden zügig gelöst. Das Personal ist nicht unfreundlich, aber italienische Herzlichkeit vermitteln sie auch nicht. Viele Sachen kosten extra, zB Pool-Handtücher, Tennis-Schläger. Das hat uns überrascht und kennt man aus vergleichbaren Hotels anders. Im Kids-Club wird fast ausschließlich italienische gesprochen und nur sehr rudimentär deutsch. Unsere Kinder (4 und 7) konnten sich daher kaum verständigen und waren daher nicht so überzeugt.
Das Hotel liegt eher ruhig umgeben von landwirtschaftlichen Betrieben, fussläufig ist nichts zu erreichen. Das Hotel bietet gegen Gebühr Shuttel-Services nach Pizzo und Tropea an.
Es gibt Sport- und Animationsangebote, alles sehr unaufdringlich und angenehm. Auch Ausflüge werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, im Namen des gesamten Teams ein großes Dankeschön für eure tolle und ausführliche Bewertung sowie eure Anregungen! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit euch freuen und schicken herzliche und sonnige Grüße aus dem Falkensteiner Garden Calabria!